EVALUASI KEAMANAN PANGAN PADA PROSES PRODUKSI RUJAK SHAKE MENGGUNAKAN PENDEKATAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE - Rasoki, Raihan Andrian; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail raihanrasoki27@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 5 Mei 2025