ANALISIS PERENCANAAN TOTAL PRODUCTIVE MAINTENANCE (TPM) MENGGUNAKAN SIX BIG LOSSES DAN OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) PADA LINE D PT KRAFT HEINZ ABC PASURUAN - Baggio, Roberto; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail robetrobet10969@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Mei 2025