OPTIMASI PEMILIHAN LOKASI HYDROGEN REFUELING STATION (HRS) UNTUK MEMINIMALKAN EMISI KENDARAAN DI WILAYAH BALI DENGAN PARTICLE SWARM OPTIMIZATION (PSO) - Putri, Ni Kadek Dilla Prakasita Awidiya; Kusumaningdyah, Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail kadekdilla03@gmail.com atau widhadyah@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Mei 2025