ESTIMASI KESEDIAAN MEMBAYAR MASYARAKAT UNTUK PENGOLAHAN LIMBAH MANURE DENGAN MEMPERTIMBANGKAN POTENSI MANFAAT EKONOMI (STUDI KASUS: DESA NGROTO, KABUPATEN MALANG) - Christmas, Maureen; Kusumaningdyah, Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail maureencpt25@gmail.com atau widhadyah@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Mei 2025