ANALISIS PENYEBAB RISIKO PRODUK CACAT PADA PROSES DISTRIBUSI DI PERUSAHAAN OTOMOTIF F DENGAN PENDEKATAN HOUSE OF RISK DAN SIMULASI - Jenifer; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail jeniferciacia76158@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Mei 2025