PERANCANGAN PRODUK NOISE HOUSING PADA GERBONG KERETA API PRODUKSI PT INDUSTRI KERETA API - Firmansyah, Muhammad Naufal Fatih; Sugiono; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email naufalfatihfirmansyah@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id,  atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal : 27 Mei 2025