PENERAPAN TECHNOLOGY ACCEPTANCE MODEL (TAM) DALAM STUDI TENTANG PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL TERHADAP KEGAGALAN AKTIVITAS KOGNITIF - Ariza, Nila Fanahda; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nilaaafa17@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Mei 2025