ANALISIS POSTUR DUDUK TERHADAP AKTIVITAS OTOT UPPER TRAPEZIUS PEKERJA KANTOR MENGGUNAKAN ELECTROMYOGRAPHY (EMG) - Rafly, Muhammad Reza; Lukodono, Rio Prasetyo; Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rezamrafly@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Mei 2025