ANALISIS PENGARUH PEMBERIAN AROMATHERAPY TERHADAP BEBAN KOGNITIF DAN PERFORMANSI BERDASARKAN RESPON FISIOLOGIS TUBUH - Gusti, Gagian Iqbal I; Lukodono, Rio Prasetyo; Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email gagiann24@gmail.com, rio_pl@ub.ac.id, atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal : 28 Mei 2025