PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK BULU MATA PALSU KNITTING GANTUNG MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DI PT ROYAL KORINDAH PURBALINGGA - Afifah, Khansa; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail khansaafifahhh@gmail.com atau nazzyr_lin@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 28 Mei 2025