ANALISIS BEBAN KERJA DAN PENERAPAN BALANCED SCORECARD UNTUK PENGUKURAN KINERJA PROJECT-BASED PROGRAM PADA PERUSAHAAN MULTINASIONAL - Moeslimin, Faishal Zakirwan Dien; Lukodono, Rio Prasetyo; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fazakirwan@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id atau debrina@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Mei 2025