ANALISIS PENGARUH GANGGUAN KESEHATAN MENTAL TERHADAP PERFORMA AKADEMIK DAN RISIKO BUNUH DIRI PADA MAHASISWA MENGGUNAKAN DASS-21 DAN SBQ-R - Rofiq, Mohammad Ainur; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ainurrofiqmhmd@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Mei 2025