ANALISIS PENGARUH PERILAKU KONSUMEN TERHADAP NIAT MENGURANGI SAMPAH PLASTIK MENGGUNAKAN PENGEMBANGAN THEORY OF PLANNED BEHAVIOR DAN METODE PLS-SEM (STUDI KASUS: KOTA MALANG) - Dirgantara, Febrian Akbar; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail febrianakbard@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Mei 2025