PERANCANGAN STRATEGI BISNIS DENGAN METODE IFE EFE, SWOT, DAN QSPM (STUDI KASUS UMKM PAKUATY) - Judianto, Aulia Dianti; Tama, Ishardita Pambudi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dianty.aulia@gmail.com atau kangdith@ub.ac.id atau debrina@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 Mei 2025