PERANCANGAN MODEL EKONOMI SIRKULAR BERDASARKAN PENGUKURAN KINERJA LINGKUNGAN MELALUI PRINSIP 9R PADA INDUSTRI TAHU - Putri, Alfina Kharisma Atrika; Rahman, Arif; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail alfinakharisma04@gmail.com atau posku@ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 Mei 2025