PERANCANGAN TATA LETAK FASILITAS LOGISTIK PRODUKSI KAYU DENGAN PENDEKATAN SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING DAN CLASS-BASED STORAGE DI PERUSAHAAN KONSTRUKSI - Ikhsani, Muhammad Zikri; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail zikriikhsani@gmail.com atau agustina.eunike@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 Mei 2025