ANALISIS POSTUR KERJA KARYAWAN UMKM ESIZE KONVEKSI SOLO MENGGUNAKAN METODE WORKPLACE ERGONOMIC RISK ASSESSMENT (WERA) - Wiyono, Erlangga Aditya Putra; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail erlanggaadityaputrawiyono@gmail.com atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 Mei 2025