UPAYA PENINGKATAN KUALITAS LAYANAN PROSES PENGAJUAN KALIBRASI DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMA DI PT RECKITT BENCKISER CILEUNGSI - Catherina, Jessica Lely; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail jessicalely24@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 Mei 2025