PERENCANAAN STRATEGI UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN PADA PT AIR DISTRIBUTION PRODUCT INDONESIA DENGAN ANALISIS SWOT DAN QUANTITATIVE STRATEGIC PLANNING MATRIX (QSPM) - Nauval, Muhammad; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail muhammadnauval@student.ub.ac.id atau kangdith@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 Mei 2025