EVALUASI KINERJA SUPPLIER KAIN UNTUK PRODUK KAOS DAN PDH MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) DAN DATA ENVELOPMENT ANALYSIS (DEA) DI ESIZE KONVEKSI - Purbiyanto, Andreas Pandu; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail andreaspandu74@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 1 Juni 2025