STRATEGI PENGURANGAN LIMBAH PADAT MELALUI IMPLEMENTASI GREEN SUPPLY CHAIN MANAGEMENT (GSCM) PADA KONVEKSI ESIZE SOLO - Matondang, Dhifan Faza; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dhifan2303@gmail.com1 atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 1 Juni 2025