PERANCANGAN PROGRAM INISIATIF UNTUK MENURUNKAN KPI (KEY PERFORMANCE INDICATOR) NUMBER OF RETURN PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR - Vyananda, Muhammad Rafif; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rafiifvynda@gmail.com atau wifqiazlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 2 Juni 2025