PERANCANGAN PROSES MANUFAKTUR PROTOTYPE NOISE HOUSING PADA GERBONG KERETA API DI PT INKA - Sudiro, Muhammad Fahkri Afif; Darmawan, Zefry; Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ffsudiro19@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id atau sugiono_ub@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 2 Juni 2025