ANALISIS LEAN MANUFACTURING UNTUK MEMINIMALISASI WASTE PADA PROSES PRODUKSI SEMISOLID DENGAN PENDEKATAN VSM - Ardyga, Salsabila; Dermawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail s.ardyga21@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 2 Juni 2025