ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA PROSES PRODUKSI BETON SIAP PAKAI PT VARIA USAHA BETON MALANG - Rahmawaty, Leanna Aeda; Sari, Ratih Ardia; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail leanaaeda07@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id atau endra@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 2 Juni 2025