ANALISIS PERAMALAN PENJUALAN PRODUK MULTI-PURPOSE VEHICLE (MPV) DENGAN MODEL HIBRIDA TIME-SERIES DAN MACHINE LEARNING - Morado, Eriel Matthew Gerald; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail erielmatthew03@email.com atau himawan@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 2 Juni 2025