ANALISIS PENYEBAB REJECT PADA PRODUK AKHIR HIGH PRESSURE LAMINATES (HPL) MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DI PT TACO ANUGRAH CORPORINDO - Sirondong, Hirarly Erza; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail erzahirarly@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 3 Juni 2025