ANALISIS RISIKO KECELAKAAN KERJA PROSES PRESSING PRODUKSI BRIKET DENGAN PENDEKATAN FTA - Febrian, Alfiko Naufal; Indrayadi, Bambang; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail alfikofebrian18@email.com, indrayadi_bi@ub.ac.id, atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 03 Juni 2025