ANALISIS BEBAN KERJA MENTAL PESERTA MAGANG PT X PROGRAM MENGGUNAKAN NASA TLX DAN FUZZY - Wijaya, Diana Leksono; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dianalw1213@gmail.com atau rio_pl@ub.c.id   Dipublikasikan tanggal: 3 Juni 2025