ANALISIS TATA LETAK FASILITAS DENGAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING DI PT KIMIA FARMA TBK - Syahreza, Iqbal Aziz; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail iqbalaziz.lsm21@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 3 Juni 2025