PENENTUAN RUTE DAN HARGA DISTRIBUSI PAKET DENGAN ALGORITMA DIJKSTRA DAN ALGORITMA A* (A-STAR) DI CITITRANS (PT TRANS ANTAR NUSABIRD) - Faadhilah, Nuur Aini; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nuurainif626@gmail.com atau yeni@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 3 Juni 2025