ANALISIS EFEKTIVITAS MESIN OPEN END MENGGUNAKAN METODE OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS DAN TOTAL PRODUCTIVE MAINTENANCE - Lorenza, Brenda Della; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail brendadella.88@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 04 Juni 2025