PERANCANGAN TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI WORKSHOP FABRIKASI BAJA DI PERUSAHAAN KONSTRUKSI - Togatorop, Yudha Hadi Pratama; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sayayudha911@gmail.com atau agustina.eunike@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 04 Juni 2025