PERANCANGAN DAN EVALUASI TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI WORKSHOP KAYU PADA PERUSAHAAN KONSTRUKSI - Risanty, Amelia Fitri; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail amelia.fitririsanty@gmail.com atau agustina.eunike@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 04 Juni 2025