PERANCANGAN PROGRAM INISIATIF UNTUK MENINGKATKAN PENCAPAIAN KPI MENGGUNAKAN PENDEKATAN BALANCED SCORECARD PADA PT XYZ - Napitupulu, Bima H.N.; Azalia , Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail bima.hnnapitupulu@gmail.com atau wifqiazlia@ub.ac.id    Dipublikasikan tanggal: 4 Juni 2025