DESAIN KURSI BONCENG ANAK YANG ERGONOMIS PADA SEPEDA MOTOR DENGAN METODE HOUSE OF QUALITY - Nabila, Fitri; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fitrinabb@gmail.com atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 05 Juni 2025