PENGEMBANGAN SIMULASI MONTE CARLO UNTUK MENGATASI KETIDAKPASTIAN KETERSEDIAAN BAHAN BAKU DAN MEMAKSIMALKAN OUTPUT PADA FASILITAS WASTE TO ENERGY (STUDI KASUS: IRRC MANTUNG) - Cahyadi, Nathanael; Kusumaningdyah, Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nathanael.cahyadi11@gmail.com atau widhadyah@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Juni 2025