ANALISIS LEAN MANUFACTURING UNTUK MEMINIMALISASI WASTE PADA PROSES PRODUKSI UNDERFRAME KERETA REL LISTRIK (KRL) DI PT INKA (PERSERO) - Jenyvita, Chevy; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail chevyjenyvita@gmail.com atau indrayadi.bi@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 11 Juni 2025