ANALISIS PERILAKU KESELAMATAN PEKERJA TERHADAP PROSES PEKERJAAN JARINGAN LISTRIK SUTM MENGGUNAKAN METODE BEHAVIOR BASED SAFETY (BBS) (STUDI OBSERVASI DI PT HALEYORA POWER UP 2 JATENG DAN D.I.Y) - Virgyawan, Muhammad; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail m.virgyawan@student.ub.ac.id atau qomariyatus@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 17 Juni 2025