ANALISIS PRODUKTIVITAS DENGAN MENGGUNAKAN METODE OBJECTIVE MATRIX (STUDI KASUS: NALAR INDUSTRIES) - Irgin, Allen Farzza; Kusuma, L. Tri Wiajaya Nata; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail allenfarzza16@gmail.com, eltriwijaya@ub.ac.id, atau debrina@ub.ac.id  Dipublikasikan tanggal: 18 Juni 2025