PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI BERBASIS ANDROID DENGAN MACHINE LEARNING UNTUK EVALUASI POSTUR KERJA MENGGUNAKAN METODE REBA - Ardiansyah, Dony Fajar; Fanani, Angga Akbar; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail donyfajarr@gmail.com atau anggafanani@ub.ac.id atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Juni 2025