ANALISIS EVALUASI RUANG KERJA PADA PT BAKRIE METAL INDUSTRIES DENGAN METODE OFFICE ERGONOMICS WORKSTATION ASSESSMENT - Wijayakusumah, Alya Rizqiyani; Lustyana, Astuteryanti Tri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail alya.rizqiyani@gmail.com atau astuteryanti@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 01 Juli 2025