ANALISIS PENERAPAN KESEHATAN & KESEHATAN KERJA (K3) DALAM MEMINIMALKAN RISIKO DAN BAHAYA KECELAKAAN KERJA PROSES PRODUKSI PAVING MENGGUNAKAN METODE HIRADC (Studi Kasus: PT DUTA BETON MANDIRI) - Hidayah, Nabilah Dzatil; Sholihah, Qomariyatus; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail bellahidayatt123@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id atau wisnu.wp31@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 03 Juli 2025