ANALISIS PENGARUH BRAND AMBASSADOR, BRAND IMAGE, DAN BRAND AWARENESS TERHADAP CUSTOMER PURCHASE DECISION DENGAN MENGGUNAKAN METODE PLS-SEM - Anita; Azlia, Wifqi; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nitanita.jr@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id atau remba@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 03 Juli 2025