ANALISIS RISIKO KECELAKAAN KERJA DAN KESELAMATAN KERJA PADA PROSES PRODUKSI BETON SIAP PAKAI MENGGUNAKAN METODE HIRARC (Studi Kasus: Perusahaan Beton) - Zakhya, Rafly Erva; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail raflyerva935@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 05 Juli 2025