ANALISIS RISIKO KECELAKAAN DAN GANGGUAN KESEHATAN PADA PEKERJA PRODUKSI PUPUK ORGANIK MENGGUNAKAN METODE HIRADC (STUDI KASUS PT KEDIRI TANI SEJAHTERA) - Putri, Wanda Fayza; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail wandafp06@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 06 Juli 2025