ANALISIS PAPARAN KEBISINGAN PADA STASIUN LISTRIK PABRIK GULA KREBET BARU - Zein, Andrey Sheva Pratama; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail shevazein70@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 07 Juli 2025