EVALUASI PENERAPAN K3 MENGGUNAKAN METODE HIRADC DI DEPARTEMEN TEKNIK PERUSAHAAN PAKAN TERNAK - Sabriansyah, Dava Putra; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dava.sabriansyah@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 7 Juli 2025