ANALISIS LAYANAN DISTRIBUSI DI PT SERANG MULYA ABADI MENGGUNAKAN PENDEKATAN SERVQUAL - Chamzie, Muhammad Andika Fahrie; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail chamzieandika@gmail.com atau novareza15@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 07 Juli 2025