PENGARUH LATAR BELAKANG PENDIDIKAN DAN GENDER PIMPINAN CABANG MELALUI INTELLECTUAL CAPITAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA BPR. BKK KABUPATEN GROBOGAN: PENGARUH LATAR BELAKANG PENDIDIKAN DAN GENDER PIMPINAN CABANG MELALUI INTELLECTUAL CAPITAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA BPR. BKK KABUPATEN GROBOGAN - Maulina, Risa Cahyani (JURNAL EKOBIS DEWANTARA, 2025)
Kesimpulan Latar belakang pendidikan berpengaruh terhadap kinerja karyawan BPR. BKK Kabupaten Grobogan. Hipotesis pertama terbukti.Gender pimpinan berpengaruh terhadap kinerja karyawan BPR. BKK Kabupaten Grobogan. Hipotesis kedua terbukti.Intellectual capital berpengaruh terhadap kinerja karyawan BPR. BKK Kabupaten Grobogan. Hipotesis ketiga terbukti.Latar belakang pendidikan berpengaruh terhadap Intellectual capital. Hipotesis keempat terbukti.Gender pimpinan berpengaruh terhadap Intellectual capital. Hipotesis kelima terbukti.Latar belakang pendidikan berpengaruh kinerja karyawan BPR. BKK Kabupaten Grobogan melalui terhadap intellectual capital. Hipotesis keenam terbukti.Gender pimpinan berpengaruh kinerja karyawan BPR. BKK Kabupaten Grobogan melalui terhadap Intellectual capital. Hipotesis ketujuh terbukti.